Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pâtes à la ricotta et aux champignons

par Co' l'étudiante qui cuisine !

publié dans Pâtes

Je vous présente une recette ultra simple et rapide que j'ai réalisé quand j'étais encore à la cité u. Je m'étais bien régalé ! Je suis vraiment devenue une fan de ricotta ! ^^


spagetthi champignon et ricotta (1)

 

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

- environ 100 gr de pâtes (ici un mélange de spaghettis et torsettes semi complet).

- la moitié d'une petite boite de champignon de 120 gr je crois. (bref, les plus petites boites sur le marché ^^)

- 20 à 30 gr de ricotta selon l'onctuosité souhaitée.

- sel et poivre !

( J'aurais bien rajouter de l'emmental ou du parmesan mais je n'en avais pas !)

 

Préparation :

- Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.

- Faites chauffer 30s à 1 min les cham

pignon au microonde puissance maximum.

- Mélanger les pâtes aux champignons et refaites chauffer 30s au microonde. Ajoutez la ricotta, le sel et le poivre et bien mélanger.

 

spagetthi champignon et ricotta (3)


Rapide et très bon ! Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article