Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Farfalle al peperone

par Co' l'étudiante qui cuisine !

publié dans Pâtes

 

Bonjour ! Je viens en coup de vent pour poster cette petite recette qui est très simple à réaliser mais qui est délicieuse ! Pour une fois j'ai mixé la sauce et j'ai bien aimé le rendu ! Ca rend le tout plus onctueux. De plus, cette recette est bien saine. Et avec ce charmant plat aux parfums d'Italie, je participe au concours de Claire du blog Pause Café.

 

farfalle 0774

 

Ingrédients pour une personne :

  • 75gr de farfalles.

  • ½ poivron orange.

  • 1 petit oignon.

  • 100mL de coulis de tomate (déjà salé).

  • ½ c à c de piment doux.

  • 1 c à c de persil séché.

  • Sel et poivre.

  • Sublime filante de ferrari : trop boooooon ! (Fromage râpé)

 

Préparation :

  • Éplucher et ciseler l'oignon. Le placer dans une casserole et le recouvrir du coulis de tomate et d'un verre d'eau. Laisser cuire pendant 15min à rajoutant de l'eau si celle-ci venait à s'évaporer de trop.

  • Laver, épépiner et couper le poivron en petits morceaux et les incorporer à la sauce tomate avec le persil et le piment. Laisser cuire 15min en rajoutant de l'eau comme tout à l'heure si nécessaire.

  • Pendant ce temps faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante. (10min de cuisson chez moi) Égoutter et réserver.

  • Mixer la sauce et napper les pâtes avec. Saupoudrer de fromage râpé.

 

farfalle 0771

La petite sauce...

 

farfalle 0779

... qui d'allie très bien avec les pâtes.

 

farfalle 0784

Un délice !

 

Bon appétit !

Commenter cet article

SANDRA 29/08/2012 10:53


hummm les pastas j aime!!

kekeli 14/08/2012 06:48


Très jolie recette !

Nadège 13/08/2012 13:24


J'en aurai bien pris une portion,


bizz

Cupcakes en folie et autres douceurs 12/08/2012 15:06


ça donne envie! Bon dimanche!!

Epices & Moi 11/08/2012 21:57


Une assiette qui me plairait ! Avec cette petite sauce tomates et poivrons, que du bonheur !


Bisous, une belle journée !