L'animal dans l'assiette.
BOVIN
Boeuf :
Boulettes de boeuf épicées et poêlée d'haricots et pdt
Haricots rouges aux légumes façon chili
Petits Volcans de riz en éruption
Veau :
Canard :
Gratin de carotte et canard confit
Dinde :
Escalope de dinde épicée et légumes
Gratin de quenelles de volailles à la sauce tomate
Osso bucco de dinde aux carottes, farfalles et curry
Osso Bucco de dinde au lait de coco et légumes verts
Poulet :
Blanc de poulet à la compotée de reines claude
Boulettes de poulet aux accents japonais
Cake au poulet, tomate et curry
Cuisse de poulet à l'estragon et au citron
Poulet aux légumes, thym et citron
Poulet sucré-salé à la cannelle
Poulet sucré salé aux abricots
Poulet Tikka Massala révisité
Pseudo tajine aux poulet, pruneaux et patate douce
Tajine de poulet aux dattes et carottes
Oeufs :
Oeuf au plat à la brandade et au poireau
Oeufs brouillés aux courgettes, saumon et emmental
Omelette au jambon, safran et estragon
Omelette façon croque monsieur
Porc :
Clafoutis aux poivrons, champignons, jambon et estragon
Clafoutis aux tomates cerises et saucisses de strasbourg
Côte de porc en papillote à la moutarde et au poireau
Pizza jambon, poivron vert, emmental et parmesan
Purée de petits pois et chataignes (ou marrons ! )