Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet sucré salé aux abricots

par Co' l'étudiante qui cuisine !

publié dans Volailles

Il me restait un blanc de poulet après avoir fait les cordons bleus alors je suis un peu partie en impro pour réaliser ce petit plat très original (enfin dans ma cuisine lol) et très très bon ! J'ai vraiment beaucoup aimé moi qui adore les abricots et les épices !


blanc de poulet aux abricots (4)

 

Ingrédients pour 1 personne :

- 1 blanc de poulet.

- 3 petits abricots.

- 1/2 c à c de raz el hannout.

- 1/2 c à c de curry.

- 1 c à c d'huile de tournesol.

- 1 c à s de crème fraîche liquide.

- Sel si ça vous chante, je n'en ai pas mis...

 

Préparation :

 

- Coupez en 4 les abricots (bien entendu ôter le noyau ;) ).

- Faîtes chauffer l'huile dans un wok et faîtes "compoter" les abricot environ 5 min en ajoutant un demi verre d'eau.

- Pendant ce temps découpez le poulet en lamelles et l'ajouter dans le wok et mélangez le tout.

- Ajoutez les épices et la crème. Dès que le poulet est cuit c'est près ! C'est ultra rapide ! :)

 

blanc de poulet aux abricots (2)

 

blanc de poulet aux abricots

 

Voilà un petit repas sympa, original et vraiment rapide à réaliser !

Bon appétit !

Commenter cet article

oum mouncifrayan 20/06/2011 23:18



hmmm, ça a l'air délicieux! bravo



lolo 20/06/2011 17:50



hummm un régal ce petit plat! cela me fait pensé un peu à un tajine j'adore! bisous