Utiliser des oeufs
Apéro :
Mini cake au thon, poireaux et ricotta
Quiche sans pâte à la courgette, poireau et lait de coco
Quiche sans pâte aux poireau, champignons et poulet
Boulange :
Dessert :
Cheesecake au citron et speculoos
Cheesecake aux dattes à la texture divine.
Dessert ultra léger aux pommes
Fars à le pomme et au lait de coco
Mousse à la confiture de chataîgnes
Mousse au chocolat et noix de coco
Entrée :
Clafoutis au poireau et blanc de poulet
Clafoutis aux poivrons, champignons, jambon et estragon
Clafoutis aux tomates cerises et saucisses de strasbourg
Tomates aux oeufs façon cocotte
Gâteau :
Brookies (allégé) de Cosette !
Cake au lait de coco et chocolat
Gâteau à la pomme, cannelle et huile d'olive !
Gâteau à la noix de coco et ferrero rocher
Gâteau au chocolat Bellevue de Christophe Felder
Gâteau au philadelphia et benco
Gâteau aux deux textures différentes : fondant et croustillant
Gâteau fourré à la sauce citron
Gâteau riquiqui Speculoos et Chocolat en forme de Nounours !
Flognarde aux pommesLe mini clafoutis-cake au citron et huille d'olive !
Gratins :
Gratin de carotte et canard confit
Gratin de carottes et patates douces
Gratin de potimarron au parmesan
Panés :
Petite gourmandise : biscuit, muffins... :
Cookies aux deux chocolats vraiment parfaits
Gaufres liégeoises
Madeleines allégées au citron (2 versions)
Muffins aux oursons à la guimauve et fruits secs
Petits cakes à la noix de coco
Petits Flans-Gâteaux aux pommes et à la cannelle
Petits puddings à la noix de coco
Whoopies au caramel au beurre salé
Plats :
Coquillettes de légumes sautées à la sauce soja
Crevettes et petits pois épicés
Omeletts, oeufs au plats... :
Oeuf au plat à la brandade et au poireau
Oeufs brouillés aux courgettes, saumon et emmental
Omelette au jambon, safran et estragon
Omelette façon croque monsieur