Les légumes en comparution.
A l'état de nature (ou presque) :
Carottes confites au miel et aux épices
Gratin de carottes et patates douces
Gratin de potimarron au parmesan
Poêlé d'haricots verts et pommes de terre
Poëlé de légumes de la ratatouille
Voyage culinaire avec leurs cousins les SECS :
Haricots rouges aux légumes façon chili
Lentilles de corail aux légumes !
Lentilles corail venues d'ailleurs
Pois cassés et poisson pané citronné
Poivron farci aux légumes secs
Poivron farci aux lentilles corail
Tambouille de lentilles corail et potiron
Un petit plongeons plus tard :
Colin citronné aux petits pois et moutarde
Gratin de quenelles de brochet en sauce tomate
Oeufs brouillés aux courgettes, saumon et emmental
Papillote de saumon aux poireaux
Pavé de colin au lait de coco, curry et ses petits légumes
Pavé de saumon au poivron, poireau et curry
Pavé de saumon citronné et fondue de poireaux à la ricotta
Poêlée de carottes et sardines au thym et citron
Potage/Soupe de légumes et fruits de mer piquante !
Pseudo clafoutis au thon, poivron et carotte
Salade de petits pois à la ricotta et au thon
Tajine de boulettes de poisson
Les légumes se font lent :
Coquilletto de fruits de mer et légumes au lait de coco
Gratin de macaronis et légumes
Lasagnes aux rougets, poireaux et brandade
Lasagnes végétariennes aux tomates séchées
Mini pene rigate au saumon et légumes
Petits volcans de riz en éruption..
Poivron farci aux nouilles chinoises
Risotto à la courgette et au poivron
Risotto au poireau, vinaigre balsamique et escalope de porc
Spaghetti au saumon fumé et légumes
Spaghetti aux courgettes et citron
Mêlés à de la volaille :
Cuisses de Poulet à la moutarde et aux poivrons rouges
Escalope de dinde épicées et légumes
Fajitas
Gratin de carotte et canard confit
Gratin de quenelles à la sauce tomate
Osso Bucco de dinde aux carottes, farfalles et curry
Tajine de poulet aux dattes et carottes
Tajine de poulet aux pruneaux et patates douces
Les légumes sont carnivores :
Petits volcans de riz en éruption...
Poëlé de merguez et poivron à la sauce tomate épicée
Purée de petits pois et chataignes (ou marrons ! )
Tomates farcies au fromage frais et jambon