Tomates farcies au fromage frais et jambon
Bonjour, bonjour !
Je n'ai pas grand chose à dire ce matin mis à part vous proposez ma petite recette faîte en totale improvisation alors que j'avais envie de manger des légumes mais de manière un peu différente de la normale ! ^^
La préparation prend 5min montre en main et je me suis bien régalée ! Cette recette est pour une personne et 3 jours plutard je les refais pour mes parents et ma grand soeur et ils ont adoré !
Ingrédients pour 1 personne :
- 2 petites tomates.
- 1 grosse c à s de fromage frais (j'ai pris la version ED du St Môret©).
- 1/2 tranche de jambon blanc.
- 1 c à c de thym.
- Poivre.
- 1 c à c de parmesan.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Laver les tomates, couper partiellement le dessus et creuser les superficiellement (garder au moins la moitié de la chair).
- Dans un petit recipient, mélanger le fromage frais avec le jambon découpé en petits morceaux, le thym et le poivre.
- Fourrer les tomates avec ce mélange et saupoudrer le dessus de parmesan râpé.
- Enfourner pour 15 à 20min.
Avant l'entrée dans le four...
... A la sortie du four !
Je les ai dégusté avec les émincés de poulet aux champignons à la moutarde et au miel de LOLO !
Bon appétit !