Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Salade de petit pois à la ricotta et au thon

par Co' l'étudiante qui cuisine !

publié dans Légumes

En ce moment les température sont assez chaude par chez moi et la dégustation de salade fraiche est un pur bonheur ! Je vous en propose une toute simple !

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

- 1 boite de 120 gr de petits pois.

- 1/2 boite de thon de 93 gr.

- 30 gr de ricotta environ.  

- Poivre (à votre goût).

 

Préparation :

 

- Egouttez les petits pois et les mettre dans un bol.

- Ajoutez le thon émietté et le poivre et mélangez.

- Incorporer la ricotta à la préparation !

- Dégustez de suite ou alors mettr e la salade 30min au frigo pour qu'elle soit plus fraiche.

 

 

salade ricotta, thon, petits pois

 


Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lolo 23/05/2011 18:48



originale cette petite salade! bisous