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Côte de porc à la sicilienne

par Co' l'étudiante qui cuisine !

publié dans Viandes

Bonsoir, bonsoir !

Aujourd'hui je vous propose une recette issue de chez Lolo, cette recette est fabuleuse car simple et originale. Habituellement chez  mes parents, on cuisine les côtes de porc à la poêle et sans trop les accommoder d'autre chose.. Bref, j'ai fait une très belle découverte. D'autant plus que j'essaie de varier les viandes que j'achète, dans la mesure du possible vu qu'elles ne sont pas toutes abordables pour mon portefeuille ! lol Il ne faut pas que je me limite au blanc de poulet et au steak haché non mais ! ^^

 

côte de porc à la sicilienne (4)

 

Ingrédients pour une personne:

 

- 1 côte de porc.

- 1/2 tomate.

- 2 c à c de moutarde à l'ancienne (ou moutarde classique, j'ai testé les 2!).

- 1 c à c de vinaigre balsamique.

- emmental râpé. (Lolo a mis du comté)

 

Préparation :

 

- Mélanger la moutarde avec le vinaigre et étaler ce mélanger sur les deux faces de la côte de porc. Disposer la côte dans un plat allant au four et légèrement huilé.

- Couper la tomate en tranche et répartir 3 tranches sur une de face de la côte de porc, saupoudrer d'emmental râpé.

- Enfourner pour 18min à 200°C.

- C'est prêt et c'est bon !!

 

côte de porc à la sicilienne (1)

Avant cuisson...

 

côte de porc à la sicilienne (3)

Après cuisson, huuumm...

 

côte de porc à la sicilienne (6)

Une petite bouchée ?

 

Bon appétit !

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Commenter cet article

novice en cuisine 18/10/2011 19:40



J'aime beaucoup cette facon de faire!!!!!


miam miam!



Audrée 18/10/2011 18:27



J'me damnerais pour de bonnes côtes de porc ! Merci pour m'avoir fait saliver^^



L'antre des gourmets 18/10/2011 15:46


Ça m'a l'air extra bon.


SANDRA 18/10/2011 13:45


TRES SYMPA CETTE RECETTE!!


AurelieWa 18/10/2011 13:31



pas mal cette côte de porc